Trova i Puffi!
Per i partecipanti sotto i 18 anni di età: compilare anche questi campi.

Ho letto ed acconsento al Regolamento e autorizzo alla partecipazione al concorso il minore sui cui esercito la patria potestà; inoltre autorizzo al trattamento sia dei miei dati personali che di quelli del minore su cui esercito la patria potestà, in relazione al D.Lgs 196/03 per i soli fini del concorso;

Ho letto il regolamento e l'informativa sul trattamento dei miei dati personali. Nello specifico acconsento al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui al punto 1, lett. A e B  (la ricezione delle newsletter pubblicitarie e promozionali di UCI Cinemas e trattamento dei dati ai fini del concorso da parte di Warner Bros. Entertainment Italia S.r.l.).

Al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui al punto 1, lett. C (ricezione da parte di UCI Italia di newsletter pubblicitarie e promozionali di prodotti e/o servizi dei propri partner)

Al trattamento dei miei dati personali per le finalità di cui al punto 1, lett. D  (ricezione da parte di Coming Soon - Anicaflash S.r.l. e di Niko S.r.l. di newsletter pubblicitarie e promozionali dei propri prodotti, svolgimento di ricerche di mercato, di analisi statistiche e di attività di profilazione dell'utente).

Smurfs™ & (C) Peyo 2017 Lafig B. Movie (C) 2017 CPII and LSC Film Corporation All Rights Reserved.
Concorso valido dal 31 marzo al 3 maggio 2017, con estrazione finale del premio entro il 19 maggio 2017. Valore del Montepremi 10.023,7 (IVA Inclusa) - Regolamento su Puffi.UCICinemas.it